Педикюр

К сожалению, наши ножки доставляют нам иногда массу хлопот: тесная модельная обувь, длительные прогулки, лишний вес, гормональный дисбаланс нашего организма и множество других факторов приводят к появлению таких проблем, как трещины, натоптыши, мозоли, сухость и зуд стопы, неприятный запах, вросшие, деформированные ногти, потливость – и это далеко не полный перечень проблем, с которым сталкиваются наши ножки.

Наши высококлассные специалисты с помощью уникальных аппаратов и препаратов с неизменным качеством, уже много лет решают проблемы, с которыми раньше предлагалось просто смириться!

Все препараты и средства для аппаратного педикюра содержат дезинфицирующие ингредиенты с противогрибковым действием.

В технологии применяются специальные размягчители для загрубевшей кожи и смягчающие жидкости для комфортной обработки жёстких и вросших ногтей, что позволяет обеспечить сохранность живого слоя, делая процедуру максимально комфортной и абсолютно безопасной.

Наши Преимущества

Надежные мастераУ нас работают лучшие специалисты: все мастера имеют сертификаты и опыт работы от 2-х лет

Стерильные инструментыМы чутко следим за тем, чтобы все было в порядке – поэтому мастера используют одноразовые материалы и стерильные инструменты

Удобное расположение клиники: в центре Москвы, вблизи станции метро «Курская» и «Бауманская»

Удобный график работыежедневно, с 9 до 21 часа

Записывайтесь на прием
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Работаем 7 дней в неделю!
+

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.

подробнее

Кардиолог

Скидка 20%

Профессиональная забота о вашем сердце. Консультации ведущих специалистов, УЗИ сердца, ЭКГ и анализы

Узнать подробнее
Менопауза, Климакс

Менопауза (климакс), буквальное определение которой обозначает полное завершение менструации, возникает у женщин в результате прекращения функций, выполняемых яичниками при достижении определенного возраста.

Менопауза, симптомы которой достаточно сложны и выражены в собственных проявлениях, имеет место в том случае, если с момента последней прошедшей у женщины менструации прошел, как минимум, год.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ
УЗНАЙТЕ ПЕРВЫМ ОБ АКЦИЯХ И СКИДКАХ ЗАПОЛНИТЕ ПОЛЯ НИЖЕ
БЫСТРАЯ ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциалости
Заказать звонок
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциалости
Задать вопрос
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциалости